PEUGEOT MONTERREY (Refrance)

Aviso de Privacidad

  • REFRANCE S.A. DE C.V. mejor conocido como PEUGEOT MONTERREY, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el D.O.F. y conforme lo establece el artículo 3 fracción I de dicha ley, a continuación ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

    Usted tiene a su disposición para su consulta, en todo momento, este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.peugeotmonterrey.com.mx y puede acceder al contenido de la Ley en las diferentes páginas web que el Gobierno Federal pone a su disposición.

    Así mismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición(Derechos ARCO) mediante la presentación de su solicitud por escrito. Dicha solicitud deberá presentarse en las oficinas de REFRANCE S.A. DE C.V. o bien seguir el procedimiento mencionado en la sección de medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO del presente aviso. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndose puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

    1.-Identidad.- REFRANCE S.A. DE C.V. es quien para los efectos de este Aviso de Privacidad tiene la calidad de responsable ante usted, como titular de datos personales.

    2.- Domicilio.-Para efectos del presente Aviso de Privacidad REFRANCE S.A. DE C.V. señala su domicilio en: Av. Lázaro Cárdenas Numero 2510, local No. 8 Col. Valle de San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, México C.P. 66260.

    3.-Datos Personales a Utilizar.- REFRANCE S.A. DE C.V. le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de sus operaciones y prestación de sus servicios.

    Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

    Así mismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, siempre y cuando provengan de una transferencia de datos personales permitida.

    Los datos personales recabados son los siguientes:

    (i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, teléfono celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, dirección, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento y edad.

    (ii) Datos Patrimoniales y/o Financieros: ingresos, egresos, historial crediticio, información fiscal, bienes muebles e inmuebles.

    REFRANCE S.A. DE C.V. no recaba datos personales sensibles.

    4.- Finalidad del Tratamiento de Datos Personales.- REFRANCE S.A. DE C.V. utilizará los datos personales recabados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que usted solicita:

    (i) Para realizar la facturación de nuestros productos o servicios.

    (ii) Para realizar pagos a nuestros proveedores.

    (iii) Para realizar negociaciones de precios con nuestros proveedores.

    (iv) Para la Selección de Productos.

    (v) Para el control de actividades del personal empleado en nuestras instalaciones

    De manera Adicional, utilizaremos su información Personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    (i) Para realizar campañas publicitarias.

    (ii) Para realizar campañas de fidelidad.

    (iii) Para otorgarle información sobre nuestros productos y servicios.

    (iv) Para mantener actualizada nuestra base de datos

    En caso de que no desee que los datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    ( ) Para realizar campañas de publicidad

    ( ) Para realizar campañas de fidelidad

    ( ) Para otorgarle información sobre nuestros productos y servicios

    ( ) Para mantener actualizada nuestra base de datos

    En caso de haber marcado alguna de las casillas anteriores, este aviso de privacidad deberá ser entregado en el domicilio mencionado en este aviso o en su caso enviarlo vía correo electrónico a la dirección sistemas@gruporefran.com.

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    5.- Transferencias de Datos

    Para poder brindarle una mejor atención y un mejor servicio requerimos efectuar transferencias de datos personales dentro de la Republica Mexicana, para efectos de esta transferencia el responsable que recibe los datos personales se compromete a cuidar que se cumplan los principios legales de protección y seguridad referentes a los datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente aviso de privacidad.

    El responsable de este aviso REFRANCE S.A. DE C.V. acepta realizar la transferencia de datos, bajo los siguientes supuestos:

    Puede transferir los datos personales a terceros dentro de la Republica Mexicana distintos del encargado a quienes dicho responsable comunico este aviso de privacidad.

    El responsable que reciba los datos personales asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a este Aviso de Privacidad.

    REFRANCE S.A. DE C.V. podrá efectuar transferencias de datos personales a favor de:

    (i) Agencias de Publicidad con el objetivo de que dicha agencia le dé a conocer información sobre nuestros productos y/o servicios.

    6.- Clausula para Consentir la Transferencia de Datos Personales

    Por este medio usted como titular de los datos personales consiente la transferencia de sus datos personales conforme a lo mencionado en el punto 5 de este aviso, en caso de no consentir dicha transferencia, hacerlo constar en la siguiente casilla.

    ( ) No consiento que mis datos personales sean Transferidos de acuerdo a lo mencionado en el inciso (i) de la fracción anterior.

    En caso de haber marcado la casilla anterior, este aviso de privacidad deberá ser entregado en el domicilio mencionado en este aviso o en su caso enviarlo vía correo electrónico a la dirección sistemas@gruporefran.com

    7.- Medios y Procedimientos para Ejercer los Derechos ARCO.

    En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, REFRANCE S.A. DE C.V. pone a su disposición en el domicilio mencionado en el presente aviso de privacidad o previa solicitud en la siguiente dirección de correo electrónico sistemas@gruporefran.com, el formato de solicitud, con el cual usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), dicha solicitud deberá ser entregada físicamente en las oficinas con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas Numero 2510, local No. 8 Col. Valle de San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, México C.P. 66260.,o bien haciéndola llegar a la dirección de correo electrónico antes mencionada tomando en cuenta lo siguiente:

    Requisitos:

    El titular deberá llenar personalmente las solicitudes de acceso a los derechos ARCO y/o en su defecto lo podrá hacer un representante legal debidamente acreditado, el titular deberá acudir a las oficinas de la empresa en el domicilio mencionado en el presente aviso con una identificación oficial y la solicitud debidamente requisitada y firmada, o en su defecto deberá enviar por correo electrónico las solicitud acompañada de una identificación oficial a la dirección sistemas@gruporefran.com. En el caso de que su solicitud sea vía correo electrónico, REFRANCE S.A. DE C.V. realizara confirmaciones telefónicas con el objetivo de confirmar su identificación.

    Plazos:

    REFRANCE S.A. DE C.V. comunicará a el titular, en un plazo máximo de veinte días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

    Medios Para dar Respuesta:

    Dentro de los plazos mencionados anteriormente REFRANCE S.A. DE C.V. dará respuesta sobre la resolución y acción tomada, esto a través de correo electrónico o de forma personal en su defecto. Derecho de Acceso a tus Datos Personales:

    Los medios por los cuales usted podrá tener acceso a sus datos personales son los siguientes:

    Correo Electrónico: REFRANCE S.A. DE C.V. le podrá enviar información a través de su correo electrónico, en caso de que a si se solicite.

    Personalmente: REFRANCE S.A. DE C.V. podrá entregar información sobre datos personales en caso de que el titular a si se lo requiera. Formularios para Ejercer tus Derechos ARCO REFRANCE S.A. DE C.V.  a través de la dirección de correo electrónico sistemas@gruporefran.com y en formato físico en el domicilio mencionado, pone a su disposición el formato único de solicitud para el ejercicio de sus derechos ARCO:

    ·Derecho de Acceso

    ·Derecho de Rectificación

    ·Derecho de Cancelación

    ·Derecho de Oposición

    A si mismo le informamos que la persona encargada de dar atención a sus solicitudes de derechos

    ARCO será el Sr. Horacio Hernández Urbina y podrá ser localizado en el teléfono 01-81-86-25-73-00 en horario de oficina de 10 am a 5 pm o en la dirección de correo electrónico sistemas@gruporefran.com

    8.- Mecanismos y Procedimientos Para Revocar el Consentimiento al Tratamiento de Datos

    Personales: En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, REFRANCE S.A. DE C.V. pondrá en su caso, a su disposición a través de su correo electrónico sistemas@gruporefran.com o físicamente en su domicilio la solicitud para la revocación del consentimiento de tratamiento de datos personales, dicha solicitud deberá ser entregada físicamente en las oficinas con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas Numero 2510, local No. 8 Col. Valle de San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, México C.P. 66260., o bien haciéndola llegar a la dirección de correo electrónico antes mencionada , tomando en cuenta lo siguiente:

    Requisitos:

    El titular deberá llenar personalmente la solicitud de revocación de consentimiento y/o en su defecto lo podrá hacer un representante legal debidamente acreditado, el titular deberá acudir a las oficinas de la empresa con la dirección antes mencionada con una identificación oficial y la solicitud de revocación debidamente requisitada y firmada o en su defecto deberá solicitarla vía correo electrónico a la dirección de correo sistemas@gruporefran.com. En el caso de que su solicitud sea vía correo electrónico REFRANCE S.A. DE C.V. realizara confirmaciones telefónicas con el objetivo de confirmar su identificación.

    Plazos:

    REFRANCE S.A. DE C.V. se comunicará con el titular, en un plazo máximo de veinte días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación de consentimiento de el tratamiento de datos personales, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

    Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

    Medios Para dar Respuesta:

    Dentro de los plazos mencionados anteriormente REFRANCE S.A. DE C.V. dará respuesta sobre la resolución y acción tomada, esto a través de correo electrónico o personalmente en su defecto.

    9.- Opciones y Medios para Limitar el uso y divulgación de los datos personales

    En cumplimiento con la Ley y basado en el respeto al derecho que el titular tiene sobre sus datos personales, REFRANCE S.A. DE C.V. pone a su disposición el siguiente mecanismo para que en caso de que requiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales no lo haga saber de la forma siguiente:

    Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección sistemas@gruporefran.com, acudiendo personalmente a nuestro domicilio o bien comunicándose al teléfono 01-81-86-25-73-00 con el Sr. Horacio Hernández Urbina, haciendo referencia a la limitante que desea darle al uso de sus datos personales.

    10.- Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares

    REFRANCE S.A. DE C.V. a través de sus medios electrónicos no hace uso de cookies, web beacons u otras tecnologías para recabar datos personales de manera automática y simultanea.

    11.- Cambios en el Aviso de Privacidad

    REFRANCE S.A. DE C.V. le notificará en caso de que surgiera algún cambio en el Aviso de Privacidad a través de su página Web www.peugeotmonterrey.com.mx

    12.- Consentimiento para el uso de sus datos personales

    Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

PEUGEOT MONTERREY (Refrance)

Más información